оказалась права

Юлия Яд
Я тысячи раз поджигала мосты и все говорили, что я не права.
И переходила хоть с кем- то на «ты». И так не болела моя голова. Мне много твердили, что я далека от жизни земной, только ветер в груди.
Они же не знали, когда влюблена, так многое кажется там впереди. И мне говорили о том , что нельзя себя так вести никогда ни с кем. Лишь только меня понимали друзья. Они то все видели кучу проблем.
Вокруг все считали, что мир мне игра. И роли я всем назначаю с руки.
Что эта игра не ведёт до добра , прикончат меня за неё игроки.
Не слушала правду такую всерьёз, я все понимала и был интерес. Когда я сжигала заброшенный мост, я знала , что времени будет в обрез .
И время прошло, я училась с ноля, я перечеркнула плохое совсем.
Я точно уверена, были не зря года с чередою дурацких проблем.
Я долго искала себя и нашла, все прошлое в прошлом, я вижу своё. Я правильно сделала все и ушла, был опыт богатый на рифмы и всё.