Грубая правда 16 присутствует мало литературная ле

Линк Чумовски
Напоминаю, время вышло…
Налили грусти грамм по сто
И сразу кто-то стал вдруг лишним
Как физик в цирке шапито

Ну да, ещё билеты в кассе
Ещё в костюмах или без
В единой, и кряхтящей массе
Не прёмся по утрам в собес

Но, правда, реже травим байки
Без многослойных встреч из вне
«КисЫ» срубив на балалайке
Добавив – целый мир в говне

Пусть кто-то сдал, стал кто-то строже
А кто-то вовсе жопотрах
И на его побритой роже
При встрече виден только страх

Кому то жизнь сейчас израню
Кивая, некто скажет – да
Как мужики, с ****ями в баню
Всё к ****ям бегут года…

Мой робкий дух вздыхает гордо
Друзей терять – почти что грех
Так почему не лезет в горло
Когда я пью… один за всех?

Срывая грубости страницы
Забыв о многом, что почём
С воспоминанием в петлице
Дверь во вчера толкну плечом