Весна

Наталья Кутявина
Я что-то начала писать.
И в электронную тетрадь
Легко ложатся строчки.
Душа оттаяла моя.
И запятые ставлю я
Где можно ставить точки.

Наверно захотелось жить,
Из родника воды испить,
Красиво приодеться.
Кого-то выслушать, понять,
С ребёнком в прятки поиграть,
Живущем по соседству.

Весна, весна. Кругом весна!
И кошкам стало не до сна.
Ночь. Я окно открыла.
Какая свежесть - одуреть!
Охота взять, и полететь...
Нельзя... Чуть не забыла.