Признание

Надежда Прохорова 2
Ты в поцелуях лесом пахнешь,
В руках течешь ручьем желанным...
В об'ятиях- ласках растворяясь
Купаюсь в Счастье Первозданном!

Ты Силу в Нежности раскрыл мне,
Я растворилась в ней навечно...
Так жить хочу во всем с тобою,
В Единстве!В пламени Сердечном!

Хочу Любить в тебе Свет Божий,
И в Нем творить и Созидаться,
И в каждой капельке-живинке
Всегда Воистину рождаться!

Ты звездной россыпью окутал,
Мой стан,глаза,и весь мой облик!
Я вся твоя!В тебе дышу я!
На зов твой шлю свой трепет-отклик!

В полях ромашковых с тобою
Иду,вдыхая свежесть Мира!
В Венок сплетая Мудрость Рода,
Звучу во всем Небесной Лирой!

В лесах,озерах и протоках
Хочу тебя испить Душою!
И подарить тебе ответно
Любовь свою,с своей Мечтою!

         ***январь 2015 год***