И всё таки печаль сильнее..

Александр Харлампов
Пусть печаль порой сильнее,
Пусть ты в унынии и тоске,
Пусть и надежда все слабее,
Слова расплылись по строке.

Пусть сказать уже не можешь
О том что ты в печали, зол,
Пусть сам себя порою гложешь,
Плывешь, как лодка среди волн.

Пусть для тебя весь мир потерян
Пусть будет так, ведь ты решил
Забыть что любишь и не верить,
В то, чем в жизни дорожил.

Пусть наплевав на все на свете
В себя зароешься ты в миг,
И Все пропало. Кто в ответе?
Мрачен стал ты и безлик.

Пусть уже довольно поздно,
Но ты решил найти ответ.
Кто этот он, что очень грозно
Отнял у тебя твой свет?

И ответа ты не сыщешь,
Не найдешь как не ищи.
Только очень грузно дышишь
Хоть ори ты, хоть кричи.

Пусть все теперь вокруг тоска.
Пусть и надежда все слабее.
Осталась от тебя одна строка:
"И всё таки печаль сильнее!"