Галакика света и любви

Евгений Теслюк
Когда спросили у поэта:
"Что, сотворён мир для двоих?!"
"Галактика есть в мире "Света"
И есть "Галактика Любви"".

Прощаясь он сказал при этом,
И о "Судьбе" и о "Любви" -
"Что в прозе - то "Судьба поэта",
В стихах - его "Судьба Любви".