Храню очей любимых свет. 3259. 24. 03. 2018

Иван Усатов
3259.24.03.2018.
Храню очей любимых свет,
Храню в душе, как злата клад,
Храню уже так много лет
Ещё их видеть был бы рад.

Тот свет ничем не заменить,
Мне душу греет до сих пор.
И всё же некого винить –
Сам променял на прелесть гор.

А годы быстро унеслись
И горы в прошлом, и она.
В душе лишь очи прижились,
Свиданья - там у валуна.