ДЕТИ

Евгений Гаев
               

Родство души единство судеб.
Сплетение корней
даст силы для свершений.
Забыв печали дней
от снов разбудят, продолжат жизнь.

Любви цветы вдыхают вечность.
Под пульс земных страстей
пускаясь в танец жизни,
чтоб стать еще живей.
В полях сердечных шаги ростков.

В густейшей тьме земного лона.
Любовь-духовный труд,
толкнет на свет свободы.
Избавься же от пут
утробы стана. Взойди, будь смел!

Творца искра, велик создатель
дающий солнца луч
своей цветущей мысли.
Природы цвет могуч.
Все обладатель нашедший рай.

Вдохни его застывшей грудью,
почувствуй жизни вкус.
Сломай забвенья скалы,
раскрой бутоны чувств.
Цветы не судит отец богов.