После спектакля

Филатова Наталия Олеговна
Восхитительно мила!
Грациозна и игрива!
Вырастают два крыла, -
так играете красиво!

Будь вы - в нежно-голубом
или в платье чёрно-красном,
в профиль и в анфас - в альбом!
Браво! И цветы - прекрасной!

           Март 2013 года