Уходи

Владимир Рихтер
Я знаю
На том берегу
Говорят хорошо
Тебе же и с нами было не плохо
Пусть наше дешёвое тепло
Согреет твою дорогу

Я не перестаю молить бога
За потеренную душу твою
Разрывает жизнь тревога
На пороге твоём стою

Начинаю я жить по немногу
Понимая жизнь твою
Отпускает меня тревога
Отпуская свечу свою