Вера

Тая Евграффова
Господь, помилуй души нерожденных
Не вскормленных и лаской неращенных
Не знавших нежности и сладости тепла
Их не коснулась откровенная одна
Та самая что выдана для роста
Для путешествия до самого погоста
Для осмысления всей сути бытия
Где каждый день для вечности Тебя
Прости ты нас, живущих не по вере
Бредущих по пути куда не смели
Потерянные сами для себя
Мы нерожденные не веруя в Тебя
Мы существуем, сочиняем век
Так словно что-то понимает человек
Обычный муж не вскормленный в любви
Обычной женщиной... О Господи, храни
Всех нас заблудших и не ведающих света
Где нет вопросов что остались без ответа
Ты просто будь повсюду и во всем
В Своем спокойствии, в величии Своем
А мы попробуем молиться по ночам
Чтоб ты нас принял и поднес к очам
Забывших веру предков, их обет
Взглянул бы да увидел тихий свет
Что теплется на краешке души
И вот тогда прими нас и реши
Достойны ли мы дальше быть с Тобой
Прости нас, Господи! Да Верой нас укрой!

31/03/2018