Я улечу

Алексей Салман
Я улечу и мы простимся,
Минуты счастья пролетят,
И мы на части разлетимся,
Оставив в памяти лишь взгляд.

Тот взгляд-блаженства ощущенья,
Подарит память нам двоим,
Прикосновенья и мгновенья,
И дрожь в той памяти вкусим.

И дрожь та, пик лишь наслажденья,
Тот пик нас посещал не раз,
Любви прекрасные мгновенья,
Мы не забудем наших фраз.

Тех фраз друг другу что дарили,
И сердца стук, и запах наш,
Такими мы с тобою были,
Мы не забудем нашу блажь.

01.04.2018