не провоцируй

Ярослав Добрый
не тронь мой ржавый бронепоезд
не провоцируй гнать пургу
я танк впихнуть в калину ладу
могу
        *
отчизне посвятить пытаюсь
патриотический катрен
а ты горланишь леди гагу
как тренд
        *
не убоись проделок вражьих
ведь царь небесный защитит
а если чо с сарматом мультик
нам щит
        *
когда калашников заклинит
не разводить чтоб канитель
попробуй молотова жахнуть
коктейль
        *
не морщи лоб когда предатель
не распознавши новичка
падёт не зря ж пахал учёный
в чека
        *