Проходят месяцы и годы. 3260. 24. 03. 2018

Иван Усатов
3260. 24.03.2018.
Встречаюсь с вами вновь и вновь,
Но нет ответа на любовь.
Проходят месяцы, года
И зоркость глаз уже не та,
И сердце бьётся не так резво,
Пора о жизни думать трезво.

Но нет спасенья от тоски,
Душа всё требует любви.
И вновь встречаюсь с вами я,
Хоть, против, вся моя семья.
Как быть? Я снова на краю.
На кон поставил жизнь свою.
Висит над пропастью она,
Над пропастью, где смерть одна.

И вот опять у ваших ног,
И бью челом о ваш порог.
Молю опять меня любить
Иначе мне в канаве гнить.

Но нет, опять, отвергнут я,
Отвергла и моя семья.
Один остался на краю
Возьми! О Боже! Жизнь мою.