Сейчас я поеду домой

Екатерина Лукова
Сейчас я поеду домой
И мечтаю попасть на автобус твой
Но почему-то он не едет совсем
Как же? Ведь уже семь
Порой ты опаздываешь
А иногда не на маршруте совсем
Так много мыслей в голове
И всё, что так хочу сказать тебе
Я знаю просто промолчу
Не потому, что говорить не хочу
Тебе это не нужно знать
У тебя работа, я не хочу мешать
Бывает снишься по ночам
Не беспокой по мелочам
И вот в автобусе сижу
Я от волнения подходящую мелодию ищу
Смотря в глаза тебе грущу
А за окном вечерний город
И почему-то он мне так дорог
Вот-вот закончится маршрут
Как жаль, я выхожу тут