Нежный зверь

Аленушка Вергунова
__________________________

Не слушай здешнюю молву,
Что говорит  толпа.
Я натянула тетиву
Пытливого ума.
Мой арбалетчик взял с собой,
Двенадцать острых стрел.
Я не охочусь на тебя,
Мой нежный зверь.

Однако  в жизненной игре,
Настроюсь на мишень.
Когда душевный арбалет,
Находит  свою цель.

И ты один среди теней,
Зовешь,  как яркий свет.
В твоих зрачках - игра огней,
В  кромешной темноте.
Мой арбалетчик взял с собой
Двенадцать острых стрел,
Я не охочусь на тебя,
Мой нежный зверь.

Однако в жизненной игре,
Охотничий инстинкт,
Ведёт меня всегда к тебе.
И ты со мной в пути.
Прикрыв доспехами Души,
Чтоб больше не упасть,
В эпохах, где не только мы,
Готовы воскресать.

Но ты один среди теней,
Зовешь,  как яркий свет.
В твоих зрачках - игра огней,
В кромешной темноте.
Мой арбалетчик взял с собой,
Двенадцать острых стрел.
Но ты давно,  попал в мой плен,
Мой нежный зверь.

___________________________



в наушниках - Brian Tyler - Assembling The Team (Саундтрек)