Ладо, мой Ладо...

Надежда Прохорова 2
Ладо,мой Ладо!
Живая услада...
Я - твоя Лада
Вселенского Сада!
В цветении вишен
Твой голос я слышу...
Он зовом наполнен
Мечтою исполнен!

Своим ароматом
Рассветом богатым,
Меня одеваешь
Душой окрыляешь!
Ты чистой Любовью
И трепетной Новью
Меня обнимаешь
И нежно ласкаешь!

Мой Ладо,мой Ладо!
Ты - Свет мой,Награда!
А я - твоя Лада
И Нада, и Рада!
Навечно,с Истока
Живого Потока
Мы вместе с тобою
Растем Красотою!

В Венце Богом данным
В огне Первозданном!
Мы в Вечность шагаем,
Удачею правим!
Мы Путь свой по Яви,
А Дух свой по Прави
Ведем,направляем
И Мир созидаем!

Любовь наша
Небо с Землей обнимает,
И Вечную Жизнь
Навсегда СоТворяет!
В Любви и Завете
Растем - расцветаем
И все,что вокруг
Всех!Душой вдохновляем!

Душой песнопенной
Единством священной!
В горении Высоком,
Широком,Глубоком...
На вечно!На вечно!
В порыве сердечном!
В энергии Рода
Святого народа!

И в Мудрости Знания,
И в ярком Мечтании...
Все в Жизнь воплощаем!
Все Истиной славим!
Навечно,всегда
Сквозь века и года...
В потоке слияния
В лучах Мироздания!

    *** январь 2016 год ***