Ты не сможешь мне запретить

Антон Янчуков
Запретила называть тебя по имени.
Надежды мои велела забыть.
Но на тебя смотреть украдкой,
ты не сможешь мне запретить.

И пусть даже в твоем сердце лед.
Пусть даже его не смогу растопить.
Но я все же могу пытаться,
ты это не можешь мне запретить.

Ты велела мне не тратить сил.
Ты велела мне по течению плыть.
Но изменить течения ход,
ты не сможешь мне запретить.

Запретила писать тебе.
Запретила с тобой говорить.
Но только вот о тебе думать,
ты не сможешь мне запретить.

Ты можешь пытаться решить за меня.
И можешь даже запретить мне жить.
Но есть недоступное и для тебя.
Ты не сможешь запретить мне любить.