Связаны именем...

Владимир Полуничев
Связаны  именем
Чувства  и  страсти,
Тонкою  линией
Таинства  власти,
Лунного  света
Зыбкой  тропою,
Строчкой поэта
В рифмах  прибоя,
Хохотом  странным
Чаек... по  ветру,
Лирой  сопрано,
Смыслов  "Завета".