Первоапрельская геологическая

Борис Рубежов Пятая Страница
Никель, иридий и платина 
Надоели,
Мне на Земле отыскать тебя,
На Луне ли.

В клубе все будут лишь рады нам,
Не иначе,
Белый объявят негаданно –
Незадача!

Не собираюсь на танцы я,
Жду сигнала…
Только б китайская станция
Не упала.

01.04.18.