Свободное одиночество...

Наталья Осипова 71
Ее величество свобода!
Всегда с ней рядом верный паж,
Без сна, с заката до восхода
Он - одиночества мираж.

Так одинока ли свобода?
Свободно ль одиночество?
И даже зная их природу,
Одной так быть не хочется...