Не люби его так сильно

Екатерина Сосина
Не люби его так сильно,
Не люби так долго.
Уходя красиво,
Точно также больно.

Не люби его так сильно,
Не страдай подолгу.
Может, оно меркантильно -
Сердце под его футболкой?

Не люби его так сильно,
Не тони в слезах.
Не забыть это насильно,
Потерявшись в четвергах.

Не люби его так сильно,
Не сгорай, любя.
Ты ведь не всесильна,
Береги себя.

          01.04.2018 Е.А.