Лампочки

Сизова Анастасия
Знаешь, я все же люблю людей,
горящих, как эти лампочки:
ровным, приятным светом,
попусту не мерцая,
спонтанно не угасая,
горящих при напряжении
даже, что в полнакала.
Жаль, что таких я редко,
но все же, спасибо, встречала.