Я люблю тебя... по тебе любя

Сладость На Губах
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
я люблю тебя... по тебе любя
я схожу с ума... и в тоске живя
я ищу тебя... взглядом день за днём...
жду тебя любя... грустью за окном...

я люблю тебя... тихим шепотом...
что на ушко и... поцелуй потом...
так безумно сладкими прикосновеньями...
я живу... дорожу этими мгновеньями...

я люблю тебя... не дышать нельзя...
только без тебя... жизнь моя пуста...
я зову тебя ветром за окном...
но встречаюсь вновь... с проливным дождём...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Апрель 2018 г.