Раны Любви, это словно в Аду..

Анастасия Матвеева 777
Раны Любви пронизывают,убивают..
Словно в ад окунают..
Хлестко,жестоко,и тревожно..
Снова мне в квартире одной..невозможно..
Забыть,стереть,порвать..
И вновь обаять..и обаяться?
Не надо трепаться..
Ведь я от воспоминаний этих..
Режу сама себе словно кожу..
До самого сердца..
До самого Дна..
Ведь ты для меня как Сатана...