Прикосновение

Залина Ананченко
Прикосновение к миру,
Прикосновение к снам,
Прикосновение к милым
Теплым твоим губам.

Прикосновение к звукам,
Что в вышине звучат,
Прикосновение к нотам,
Что в тишине молчат.

Прикосновение к краскам,
Что лягут мазками на холст,
Прикосновение - встряска,
Когда строишь свой мост.

Прикосновение - тайна,
Оно есть начало пути,
И постарайся крайне
Красиво его пройти.