Грустная девица

Лоттерия
Ты, красавица,больна.
Ты совсем не пьешь вина.
Не стремишься полюбить
Не торопишься забыть.
Все грустишь,как недотрога.
Он забыл к тебе дорогу.
Не печалься,оглянись.
С милым другом распростись.
Выбери себе другого,
Разлюбезного такого.
С ним споешь ты ай-люли,
Вобщем,сопли подотри.
Хоть тебе 50, хоть 20.
Найди повод улыбаться