День враля теперь рутина...

Владимир Синёнков
*******
День враля теперь рутина,
Врут вовсю, кому не лень.
А кода-то «Юморина»
Проводилась в этот день.
И не как-то, еле-еле,
А весёлый пир горой,
Праздник первого апреля,
Создавал в душе настрой.
Нет теперь былой натуры,
Карнавального огня,
Где теперь карикатуры,
Юмористов болтовня?
Где забавные репризы,
Шутки лёгкие, без зла,
Чтоб весна, забыв капризы,
Окончательно пришла.
*******