Ты ушёл

Дмитрий Рейх
Ты ушёл без сожаленья
дверь закрыл и не простил,
не оставив мне сомненья
...вовсе ты и не любил

Ты ушёл...
а я осталась
Сердце рвётся из груди
Может я с тобой рассталась?
...всё забудь, и не звони!