Люди тени

Дмитрий Рейх
Во круг все спят
И люди словно тени,
закрыв глаза в неведеньи бредут
и видят сны
как счастливо хотели
прожить хотя бы несколько минут

Хотели жить...
и счастливо смеяться
Смотреть открыто
мысли исполнять...
Не суждено мечтам их воплощаться
Что не живут...а только лишь хотят