Оскопление

Влад Бест
Что-то жизнь пошла в напряг,
Бабы, девки, страсть и блудство.
Может выход - товарняк,
Пусть контакты разомкнуться.
Машинист подай свисток,
Чтя мужскую солидарность.
Лев Толстой любви знаток,
Эпилог вписал бездарно.
Белым лебедем летать,
Стану я над прошлой бездной.
Бога стану прославлять,
Что оставил жить надежду.