Маленькие дети - ангелы Руси

Александр Криштопович
«Мама, помоги мне! Мамочка, спаси!»
Маленькие дети – Ангелы Руси,
Возлетают к Богу, как пречистый Спас,
На глазах у мамы, огненно, за нас.
 
Русь! Когда проснёшься?! Слишком долго спишь!
Счастье человека – это не барыш.
Каждая минута Богом нам дана
Для Любви и Веры – этим и полна.
 
Что ты Богу скажешь?! Что карман набит?!
Кемерово плачет искренне, навзрыд.
Маленькие дети – Ангелы Руси
У Престола Бога: «Мамочку спаси,
 
Папу и сестрёнку, всех, кто на земле,
Звёзд не видя, ходят до сих пор во мгле!»
Бог к груди Небесной каждого прижмёт,
Новой колыбелькой станет Небосвод…
 
Маленькие дети - Ангелы Руси
Возрастут, вернутся к нам из Небеси.
И святые Старцы отодвинут Суд!
Маленькие дети взрослый мир СПАСУТ!