Последний рейс

Людмила Небога
Вы все не долюбили,не дожили.
Но так распорядилась
Вдруг судьба,
Вы все шутили , веселились,
Ведь отдых подошёл к концу,
Домой пора,
Но смерть она включила таймер,
И вам осталось жить
Всего лишь полчаса,
И рок судьбы повис над вами,
Всего лишь полчаса,
Всего лишь полчаса.
Никто не знает,
Как все это было,
Никто не знает,
Что случилось там,
Быть может вдруг
Судьба со смертью сговорилась,
Решив судьбу за всех за вас,
О как же жалко мне детей,
Теперь они уж ангелами стали,
А может в это время тихо спали
Для нас родными стали,
И cердце так болит,
И суд господний будет
Над нелюдем,
Кто эту бомбу подложил,
Когда же люди станут вдруг добрее,
И жизнь чужую научаться ценить,
Чтобы не кто не мог бесцеремонно
Нас жизни вдруг лишить!