О Скрипалях...

Белоключевский Сергей
Сейчас  на всё  про всё  у них  одна отмазка.
И Джонсон бред несёт, как бешеный мустанг.
Получат  все сполна,  когда придёт развязка.
Ко  всем,  кто вбросил  фейк,  вернётся  бумеранг.