Одинокий маяк

Денис Мижуй
Посвящается Татьяне Н.

Моя дорогая, хорошая не могу без тебя.
Хочу обаять, обнять, поцеловать.
Твои нежные руки гладить любя.
Твоими обнаженными плечами любуюсь я.

От твоего чарующего взгляда становлюсь пьян.
В твоих голубых глазах утонула ни одна ладья.
Любовью расцветает твоя душа смеясь.
На берегу соленого море тускнеет одинокий маяк.

Хочу собрать большой коричневый саквояж.
И с тобой отправиться в длинный вояж.
За тридевять земель попробовать заморских яств.
Любоваться звездными сестрами семи плеяд.

Там звездное небо разложит последний пасьянс.
Там в густом лесу Папараць Кветки листьями шелестят.
Там где на берегу танцуют танец речных Наяд.
Своей красотой обнаженные нимфы ослепят нас.

На поверхности реки лунная дорожка призрачная гладь.
Отражаясь сырными дырками вечно станет полная луна сиять.
Слившись с желтою листвою будет сверкать.
Я рядом с тобою буду стоять и всем телом трепетать.


24.02.2018