Черной кошкою сидишь ты у меня в душе...

Анастасия Матвеева 777
От того,что когда мысленно возвращаешься в былое..
И понимаешь,что оно уже чужое..
Что не переделать ничего..
Сворачивается все внутри..
Кошкой тяжелой черною как в клубок..
Что хочется выть от тоски..
Понимаешь,осознаешь..что не переделать ничего..
Даже если бы сценарий поменяла..
Суть осталась бы одна такая..
Разве что не так бы было больно..
Ай,да что там говорить..это суетное
Ведь суть одна:
Ничего не изменить..
И невозможно полностью забыть..
Принять,простить...