Когда-нибудь я от тебя уйду..

Женя Апрелька
Когда-нибудь  я от тебя уйду.
И будет лунный свет и теплый вечер..
И бить не будет дрожь, и я не зареву,
И вдруг мне станет много-много легче...

Я буду знать,что это не в бреду...
А сердцу будет проще и свободней..
Когда-нибудь я все таки уйду...
Но не сегодня...видно, не сегодня...