Она была прекрасна

Наталья Сизова 2
Она была прекрасна в сини пенной,
Когда сквозь солнце вглядывалась вдаль,
Волна плескалась нежно у коленей,
А ветер калыхал шутливо шаль.
Играло солнце у нее в ресницах,
Беспечно растворяясь в синиве,
До одури хотелось раствориться
В объятьях, в море, в солнце и в весне!
В надежде сердце юное томилось,
Печаль, как дым растаяла в глазах,
Она ждала как Божий дар, как милость
Свою любовь на алых парусах.