Сегодня 1-ое апреля

Михаил Рахманов 2
Сегодня 1-ое апреля
Да только НеКого Дурачить
Себя Дурачу ЕжеДневно..
А Чтоб Других...
Такой задачи..
себе не Ставил и Не Ставлю..
И Вряд ли я Себя заставлю
Шутить над Кем-то Изгаляться...
Подстраивать и Насмехаться...
Настолько Быт меня Достал...
Наверно Просто я Устал..
И Сам Себе уже не верю...
Сегодня 1-ое Апреля