Вне формата

Джулия Беккер
Сейчас состояние такое -
Живу, возведя кумира,
Иллюзий с лихвой настроив,
Что нет таких в этом мире...

Мне безразлична мода…
Друзья и коллеги банальны…
У всех одинаковы коды,
Мне знать их неактуально.

Оригинал и подделки -
Отличие в них пустое…
Люди вдруг стали мелкими,
Мелкими сердцем, душою...

А я давно вне формата -
Будет ли счастье, не знаю…
Формула из сопромата -
Может её еще рассчитаю...

01.04.2018г.