Открывайте окна в лето

Раиса Алдакова
Открывайте окна в лето,
Чтоб не болела голова.
Пускай и снова где то
Закроют мысли и слова.

И кинут снова к изголовью
Все тени прошлых лет,
Но годы тянут этой новью
И проливают верный свет

Перед открытым интернетом
Без жалости и без конца.
Мне далеко до слов поэта
Под маской своего лица.
      2018 год.