Верь не верь, уже апрель...

Куклина Татьяна
Верь  не  верь,   уже  апрель  -  тепло  душевное!
Живое   у т р о   для  прекрасных  перспектив.
                Я  настроение  включу  первоапрельное,
                и  распахну  окно,  впуская  позитив.


Разыграть  друзей  не  лень,  пусть  выражаются,
и  доброй  шутке   п о д ы г р а ю   как  смогу.
                На  приколы  в  этот  день  не  обижаются,
                ну,  а  сама  я  не  поверю   н и к о м у.

Верь  не  верь,  уже  апрель  -  ручьи  звенящие...
Домой  пришла,  смотрю  -  спина  белым   б е л а...
                Ах,  мама  mia!  Финты  животворящие...
                ВОТ  ГОВОРИЛИ  МНЕ,  А  Я  НЕ  ВЕРИЛА.