Квадрату чёрному уже сто лет

Жоржич
             22.10.15г.
«Квадрату чёрному» уже сто лет,
казалось, что его чернее нет,
но знамя чёрное поднЯл «игил» -
и всё пространство там он очернил.

Как чёрный омут, чёрная дыра –
там терроризма чёрные дела,
хоть для убийств оденут в яркий цвет,
черней на свете, чем игильцы, нет.

И им подстать фашисты всех мастей,
и злые псы бандеровских властей,
и сам Бандера со своим УПА.
Наступит время — будет всем труба!

А из трубы повалит чёрный дым,
когда чернуху эту победим!
Нам важен быстрый в этом результат –
пусть будет чёрным только лишь «квадрат»,
хоть в нём и смысла никакого нет,
лишь для контраста нужен чёрный цвет!
Хоть в нём и смысла никакого нет,
лишь для контраста нужен чёрный цвет!