Бестия...

Ольга Мельничук 2
Ты моё наказание, бестия,
Дьяволица, чертовка...Опять
Ревность чёрная ссорами бесится,
Потому что люблю я тебя!

Настоящего ада исчадие,
Слово вертится и не унять,
А в душе говорю: безобразие,
Потому что люблю я тебя!

Жгут в душе чувства самые нежные,
Вопреки всем словам на Земле,
Поживают себе там, конечно же,
И любя, растворяюсь в тебе:

Ты моё исцеление, милая,
На Земле - ангел мой неземной!
Без тебя жизнь такая постылая,
Хоть считал, что люблю не впервой...

Ты любовью святой наказание,
Плоть сожгла неуёмная страсть...
Замирает душа от желания,
От желанья Душой обладать!

Ты моё наказание, бестия,
Дьяволица, чертовка...Опять
Ревность чёрная в брани той бесится,
Потому что люблю я тебя!



1 апреля 2018 год, Новосибирск