Цветы

Людмила Иванковская
Ты в платье малахитовом сидела у окна.
Портьеры тёмно - синие свисали свысока.
Массивный и раскидистый впритык к окну диван.
Взгляд в даль слегка задумчивый: жизнь - сказка и обман.

Жаль, время невозвратное сквозь пальцы утекло.
Деревьев кроны ветками царапают стекло.
На белом подоконнике домашние цветы.
По пятницам и вторникам их поливаешь ты.

23.03.2018