проехали

Володя Жигадло
Захотеть? Не хочется.Проехал.
Зацепиться взглядом не успел.
Очень скоро будет не до смеха,
куплен ананас и "Араспел",
куплен...Да они всегда со мною.
Случаи бывают, иногда.
Мне бы в измерение иное,
кредо-то по -прежнему: всегда!
Кредо-то не самое крутое,
да и сам...А надо ли? Рефлекс.

Дама иронично про святое.
Про святое? Нет. Она про секс.