Просто выбор

Виктория Балановская
Каждый шаг - это просто выбор
Каждый шаг - это просто шаг
Ты шагаешь по параллелям
В беспространственных со-бытиях
Каждым шагом ты выбираешь
Будет встреча твоей или нет
Ты встречаешь свои параллели
В на тебя устремленных глазах