Твои Карие глаза

Кочарян Белла Михайловна
Каждый вечер прохожу твой дом
И тебя опять ищу я за окном
Будешь улыбаться мне Любовь
Словно солнышко в окне)

Твои Карие глаза аа..
Твои карие глаза аа..
Мне смотреть на них нельзя аа
Мне смотреть на них нельзя аа.

Сколько лет любовь живёт скажи
Ну а лучше докажи
Вновь меня она опять прошла
Словно кукла без души
 
Твои карие глаза аа ..
твои карие глаза аа ..
мне смотреть на них нельзя аа
 мне смотреть на них нельзя .
 
Твои карие глаза аа
Твои карие глаза
В них остался на всегда аа
Я влюбился на всегда.