Чтобы не видеть людей

Долматов Максим
О чем кричит душа в молчании твоём.
Пейзаж с натуры, скрип карандаша
И тучи хмуры, в дали за рубежом,
Приходят бури.
Ветром унесённый.
Звучит, как приговор
In love and... Lonely,
Хватит, por favor.

Играет мечтою дождей,
Мотивами грустными лира.
Укрыться навсегда от мира
И больше не видеть людей.
Чтобы не видеть людей.