Наворотил наглаголил

Александр Нехороший
Ходил, бродил, искал, мечтал.
Он по кусочкам собирал,
Он между строчками вставлял
Заветный, тыйный смысл.
Он в каждой строчке оставлял
Такое что не все осмыслят.

Стихи читал, потом молчал.
Обидно. Но его никто не понимал.
Не стыдно. Врочем толку сыпать
Эпитеты, метафоры, другие тропы.
Его стихи не то чтобы просты
Их просто отправляют в топку.

Страдал, терпел, творил, писал,
Трудом и потом доказал:
Терпи, пиши,  ты не зеро,
Твори пока не сломан!
Не смотрит гений на перо,
Когда твой слог поломан!